Preisverleihung 2018

Bilder von der Preisverleihung 2018

Die Preisträger 2018 (vlnr): PD Dr. Johannes Lemke (Universitätsklinikum Ulm), Dr. Marie-Nicole Theodoraki (Universitätsklinikum Ulm), Dr. Dietrich Alexander Ruess (Universitätsklinikum Freiburg)

Die Preisträger und der Stiftungsvorstand bei der Preisverleihung 2018 (vlnr): Prof. Dr. Lothar Kanz (Vorstand, Uniklinik Tübingen), Prof. Dr. Claus D. Claussen (Vorstandsvorsitzender, Universität Tübingen), PD Dr. Johannes Lemke (Uniklinik Ulm), Dr. Marie-Nicole Theodoraki (Uniklinik Ulm), Dr. Dietrich Alexander Ruess (Uniklinik Freiburg) – und die drei Vorstandsmitglieder Dominik Schuster (Steuerberater - Schuster Sterk PartG mbB, Ravensburg), Prof. Dr. Martin Heuschmidt (Oberschwabenklinik Ravensburg), Ulrich Kern (Deutsche Bank).

Weitere Impressionen

Fotos: Dr. Heike Lehmann/Dres-Bayer-Stiftung